Наверно...

Мария Симдянкина
Наверно, этот год стал непростым
Лишь потому, что мы с тобой расстались.
Наверно, сложно чувствовать живым
Всё то, что окончательно прервалось..

Наверно страшно ощущать всю суть
Страданий, боли, крика и разлуки...
Наверно дико понимать, что не вернуть-
Прогулки, ночь без сна и твои руки...

Я не скучаю. Нет. Ты что. Уже не плачу.
Я перестала ночью выть в подушку.
Я думала всегда, что что- то значу,
Надеялась, что для тебя я не игрушка...

Я справлюсь. Знаешь, сложно порой сильной
Всегда и всюду быть. На расстоянии...
Я поднимаюсь. Снова вверх, стабильно.
Я рвусь на части и молюсь о покоянии...

Я не стремлюсь к незыблемым высотам,
И до конца пытаюсь стереть память!
Столько попыток зря, не для чего- то...
Столько возможностей, наверно, всё исправить...

Мне страшно. Да. Сейчас. Лишь потому,
Что возвращаться мне к тебе совсем не хочется.
Боюсь тебя. Но больше не реву,
Надеясь, что однажды всё получится...

20.10.2015.- 4.00.