Я устала его ждать

Валентин Козин
Я УСТАЛА ЕГО ЖДАТЬ

Как же я давно не ела!
Супчик вот.сварить хотела,
Из котёнка и с картошкой,
Только сбегаю за ложкой.

Брошу зелень и приправу,
Но котёнок, лапой правой,
Расцарапал палец мне,
Сам улёгся спать на дне.

На приправу, на картошку,
Полежать там, хоть немножко!
Я устала его ждать
И пошла одна - играть!

Валентин Козин 04.09.2007г.