Вновь... Аполитичной

Тамара Седнева
Смотрела новости. Приезд Асада.
И  рубль  все падает.  Вот досада.
Была  я в  прошлом  аполитичной.
Гордилась жизнью. Вполне приличной.

Другие  наступили  времена .
Все чаще . Ближе. Грозное «война».
Обед готовлю . Пишется ль картина-
Всегда  слежу  за  новостями  РИА.

И вспоминать могу о прошлом веке.
Лишь доброе,что дал мне,человеку.
Была защита  от всяческих мне бед…
А сколько было жизненных побед!

Теперь тревога на душе всегда.
Когда же прекратится зло, вражда?
И вновь не стану я читать газет?
А на вопрос : «читала?». Я отвечу :
                "Нет !"
    Фото из Инета