Меня тошнит от зла

Артем Биднюк
Меня тошнит от зла,
Когда я подолгу толпа,
Но также ветхо сводит скука,
Питая одиночество года.

Я не сторонник пьес в любовь,
А дружба занимает вздор
И этот весь дурной устой
Лишь мой возлюбленный укор.

Руками отнятый у счастья,
Словами проклят я постыло
И гостем быть робения
Мне непомерно тяжело.

И я один,и больно сердцу
Что нету места для души
Так я узрел людскую пустку
В исканиях опрометчивой мечты.