Моя простая

Шин Шилова
Я тебя, моя простая,
Зацелую, залюблю.
Вместе мы, как птичек стая,
И за верность похвалю.

Я тебя, моя морока,
Словно вещевой мешок
Не оставлю у порога
И не сдам за пасашок.

Я тебя, моя родная,
Напишу в своих стихах.
Ты - пришедшая из рая,
Да с младенцем на руках.

Что бы ни сказал, - пустая
Мне идёт строка опять...
Я тебя, моя простая,
Буду долго целовать.