Дай мне Господи, уснуть,

Маргарита Мисявичус
Дай мне Господи, уснуть,
И опять проснуться,
Не дай умереть во сне,
Всевышний, Боже!

Чтоб я смогла рассвету,
Людям, улыбнуться,
Ценю жизнь, что Ты, дарил,
Её ведь, нет дороже!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.10.2015г