***

Андрей Барынин
Кому нужны мои стихи,               
Кому нужны пустые строчки,               
Мы любим пафос и обман               
И любим только оболочку.

Не чтим, не ценим стариков,               
За злато каждый сгрызть готов.               
Всё, что веками наживали,               
Сожгли, разграбили, продали.

И нету нам,  увы, прощенья               
И нет от бога сожаленья,               
Так как забыли мы его,               
Забыли веру и добро.

Мы верим, что за океаном               
Сидит злой зверь и дышит жаром.               
И что опаснее всего –               
Террористическое зло.

А главный враг давно уж ближе,
Закрался он в сердца людей.
И каждый, кто его не слышит,
Остался без души своей.

Важней всего война с собою,               
Борьба с тем зверем, что внутри,
Что страхом наполняет совесть               
И говорит тебе – беги!

Беги туда, где всё красиво,
Где миром правит алчный бог.
Забудь добро и справедливость
И что на свете есть любовь.

Забудь про то, что ты  есть Русский,
Забудь про предков и людей,
Что кровью поливали земли
Для будущих твоих детей.

Остаться человеком сложно,
Остаться Русским-так вдвойне.
Но знаем, братцы, мы прекрасно,
Что нет такой страны нигде...!