Радость шепотом о мире

Сенченко Наталия
Тише, не спугните на Донбассе, такой хрупкий мир.
Тише, не кричите, слаб еще  и сильно уязвим.
Тише, вы не радуйтесь раньше времени, что он пришел.
Не спугните вы удачу ту, что мир привел.
Радость шепотом о мире, вдруг, конец войне?!
Но поверить в это сложно,  третий год в огне.
Просто ждать, просто работать, как – то строить быт.
Верить в то, что Мир  возможен! Ну, и  просто жить.
            осень, 2015