Заморозок

Василий Алоев
Завершён семикратный отмер
Единичным отрезом резонным .
Пишем стих, оставляя в уме
Парафраз пары фраз беспризорных.

Параллельных пиров парадокс,
Ранней радости странная жажда.
В лужах зиждется жидкий ледок,
порождение утренней блажи.