герой

Емельян Истин
Я просто Сказочный Герой.
Я не боюсь идти на бой.
Я знаю своего врага.
мне не страшны его рога,
мне всё разведка донесла,
про его планы и дела.
Осталось лишь начать тот бой.
Самый трудный - бой с собой.

22.10.2015.  штаб Заря.