Без Интернета...

Елена Алтухова
Я сижу без Интернета…
Весь в тоске - за что мне это?!
И привет не передать,
И ответ не написать...
Потеряют все друзья -
Мне никак без них нельзя!
Телевизор мне не в радость -
Он, по большей части, в тягость!
Есть, конечно, телефон -
Вряд ли он заменит комп!
Да, завяз же  я в сетях...
Интернета нет - и крах!!!


22.10.2015 год