Вечер к телу ночи ближе

Марина Великанова
Вечер к телу ночи ближе…
Вот уже почти слились…
Взор зеркальный лоскут лижет,
Прежде бросив высь…

Встретив глубже амальгамы
Полости сухих озер,
Понимаю, не ногами
Путь сегодняшний пройден…

22.10.2015