Не покидай...

Александра Вз
Я без тебя , не вижу солнца,
Не различаю, красок дня,
Не слышу звуков, все замолкло,
Вся жизнь, поблекла без тебя.

Зачем, нам нужно расставаться?
Мы только встретились с тобой,
И ты в любви своей признался,
А тут повеяло зимой...

Я без тебя, замерзну в стужу,
Я без тебя, сгорю в жару,
Поверь  мне, что ты очень нужен,
Не оставляй меня одну.


Я разделю, твои невзгоды,
Я сохраню твое тепло,
Любовь, согреет наши годы,
Мы будем счастливы вдвоем.

Я без тебя , не вижу солнца,
Не различаю, красок дня,
Не слышу звуков, все замолкло,
Вся жизнь, поблекла без тебя.

Хочу в любви твоей купаться,
В твоих объятьях просыпаться,
Встречать рассвет другого дня.
Не покидай прошу тебя...