впусти меня в свои сады

Эдуард Шабронский
меняя жизнь, меняя мысли,
оставь, как нити тонкие, следы.
меняя в жизни нашей смыслы,
впусти меня в свои сады.
люби меня.
ведь я дышу - ты слышишь.
ведь я живу - ты тихо таешь. 
цвети, люби и будь любима.
я видел нас в туманных снах.
ты мною впредь и навсегда хранима -
любовь твою несу в руках.
никогда мы так не любили -
никого не искали взамен.
и друг друга нашли, и забыли,
как тонули в море проблем.