Так хочется к тебе прижаться

Юлия Инни
Так хочется к тебе прижаться,
Во сне обнять тебя.
И днём от радости смеяться,
В глаза глядя.
За завтраком дурачиться как дети,
Дразнить кота.
И оба понимать, что лучше нет на свете
Тебя...меня.
А перед сном снять с сонного одежду,
Укрыть тепло.
И жить с мечтами и надеждами
Для одного.

09.06.2015 Юлия Инни