мы на век прощаемся в этот раз

Нина Амелина
от дыхания вашего ровного,
сводит скулы и хочется закричать.
чтож голубчик, ну хватит, полно мне.
не намерена больше по вам скучать.

не вцепляйтесь отныне в колени пальцами
не смотрите так томно и горячо.
вот, из той бестолковой слезливой страдалицы,
вышел файтер, которому все по плечо.

не учите меня теперь жизни, милый мой,
не давите тормоз и тут же газ.
я в порядке, ступайте с Богом к себе домой.
мы на век прощаемся в этот раз.