Наша сказка

Инна Терещенко
Давай проснемся мы пораньше
в лучах чтоб солнца искупаться
ты поведешь меня на ранчо
и предложишь в тебя остаться…

и с диким ветром на ровне
на лошадях будем кататься,
ты улыбнешься мило мне
а я в любви жажду признаться…

твой томный взгляд любимых глаз
осанка рыцарская, нежный образ
мне так приятно в этот час
в мыслях беречь любимый голос..

мы нежно за руки держались
смотря за сини небеса
секундами глаза встречались
и пахла каплями роса…

солнце вставало, лик природы
и ты и я… и жизнь вокруг
в неиссякаемые годы
ты для меня надежный друг
мне так приятно наслаждаться
багряным небом где рассвет
так нежно за руку держатся
и наблюдать, как манит свет
хотелось, солнцу улыбнуться
и не просить но умолять
в росе чтоб можно окунуться
и вечно так рассвет встречать
любовь хотелось подарить мне
чистейшую, как солнца гладь
чтоб знать сейчас и что отныне
нам не придется уж страдать…

ты томно вдаль глядел мечтая
как жаль, мечты не прочитать
но самая мечта большая
чтоб в них могла и я гулять

потом улыбка вдруг скользнула
ты повернул ко мне лицо
о миг  - в глазах я утонула
багрянец залил все лицо

смущенно взгляд я опускала
ты нежно за руку держал
бил сердца стук…и все молчало
потом ты ласково сказал,
мне подымая подбородок
«Взгляни, родная мне в глаза,
ты видишь свет, эта природа,…»
но непокорная слеза,
катилась бережно щеками,
а ты так мягко мне губами
целуя нежными устами
что не забуду я веками
сушил любовью мне глаза…

тогда и взгляд смогла поднять я
прочла в тебе я глубь морей
не в силах было передать мне
как я влюбилась мой Орфей…

Звучал как песня нежный голос
И продолжал свою ты речь
смахнув с лица упавший волос
на губы что, посмел прилечь:
«…туман реки, рассвета блеск
ты хочешь мы с тобою годы,
будем смотреть и моря всплеск
прибой у бухты, тихи воды,
и даль полей, и гладь морей,
и все картинки из природы,
что в памяти всплывут моей…
я повезу, туда где небо
касаясь гор, таит весну
туда, где раньше я там не был
где пьют из чаш утра росу
где радуги, в виссон одеты
качают пальмы на песках
там где чудесный край на свете
где радость светится в глазах…
там где с любви лежит дорога,
деревья с радости стоят
алея счастья, с добра пороги
птицы веселья где парят…
там реки быстрые с лазури,
играет жемчуг там на трели,
горы покрыты все глазурью,
и с нежности висят качели…»

не знаю, что еще сказал ты
я  не угналась за мечтой
прижалась крепче, чтоб туда ты
сейчас повел меня с собой…

А новый день все начинался,
заржала лошадь у пруда
туман куда-то подевался,
волнами плескалась вода…

и мы пошли, одеты в сказку
любви своей неся огонь
прижимаясь нежно с лаской
ты взял в свою, мою ладонь!