в открытый космос

Иголкова Ка
выходи
в открытый космос,
закрывай
открытые двери.
ведь ты большой..
или взрослый
и воздух
не нужен больше.
а голос
больной и простужен,
но все так же
надменен в сужденьях.
воздух.
он больше не нужен..
и больше
нужды нет в прощеньи.