и ты оправишься

Нина Амелина
ну как ты? еще терзаешься?
да знаю. не отвечай.
и мечешься всё. и маешься,
мешая вино и чай.

к кому ты теперь отправишь?
чью душу начнешь травить?
не плачься, и ты оправишься.
и ты сможешь все забыть.