Все для Любви

Алёнушка Высоцкая
Все для Любви, во всем ее дыханье
Все из Любви, во всем ее тепло
И в каждом новом дне ее сиянье
И помошь, где бывает тяжело

Она ведет меня своей дорогой
И освещает дни мои всегда
И если трудности у моего порога
Она мне путеводная звезда

Я чувствую всегда как бесконечность
Пронизывает нежностью меня
Всю душу, мысли наполняет нежность
Стирая грани испытаний бытия

Все для Любви,таков закон Вселенной
Она ведет, творит,лелеет и... живет
И в каждом дне ее прикосновение
Что дарит радость, счастье, волшебство