Раскаты счастья

Юлия Инни
Ничто не происходит так сладко,
Как раскаты счастья по телу.
Это счастье всегда лишь короткое,
Только сердце немного задело.

И пустым промозглым вечером,
Это счастье мне снова чудится,
Греет душу остатками пепла,
И может быть снова сбудется.

17.06.2015 Юлия Инни