знак

Старый Приятель
В ночных пределах моих страхов,
В прогорклой трезвости под хмель
Сложу главу за страсть на плаху
И улечу, как в сказке шмель.
А ты подумаешь и завтра
Напишешь мне о своих снах.
О том, что так ждала на завтрак,
А я пропал, должно быть знак.