Ты

Милена Филова
Я точно знала —
подпускать тебя было самой глупой из всех ошибок.
меня своим жарким огнём маня,
ты пробил щит из чёрствых слов
и
улыбок.

*
Ты и я ведь совсем не похожи.
я тонула в море;
задыхалась в коже.

это чувство пугало
до дрожи.

*
Твои глаза разят сильнее прохожих.

*
В моих стенах сразу сделал ты брешь. и потому
системы
дали сбой. и вот
Проходишь ты последний мой рубеж,
полня лучистым светом линии пустот.