люблю другую

Нина Амелина
Прошу простить, я должен объясниться.
Отныне ты мне больше не нужна.
Мне нравилось с тобою веселиться,
Но эта радость выпита до дна.

Мне нынче не красивы твои плечи,
И столь скучны прозрачные глаза.
Так утомительны и глУпы твои речи,
я сам себя тобою наказал.

Я не любил тебя, ни капли, ни минуты,
А лишь желал заполнить пустоту.
Но стали нудны до тебя маршруты.
Я снова выбрал и опять не "ту".

Не пожелал такого б и врагу я,
Опять промАх, но ты должна понять:
Тут не прикажешь, я люблю другую!
Любил, люблю и с этим умирать!