***

Алик Кабанов
Я закину колечко в траву лебеду,
Я пойду по дороге, которая в лес.
Я тебя отыскал, я и счастье найду,
Мне не нужно несбыточных, пошлых чудес.

Ты под руку со мною в квартиру, не в бой,
Там спокойно и тихо, нет холода, туч,
Будем жить очень тихо мы вместе с тобой,
Но от леса, дороги не выбросим ключ.

            Потому что нужны
            Не уют,
            А леса,
            В них слышны,
            В них поют
            От чудес голоса.
                22.10.2015