А как ты хватаешь пальцами мою плоть

Нина Амелина
А как ты хватаешь пальцами мою плоть.
Как давишься взглядом сжирая мои одежды.
И маешься, задыхаясь, что не сбылось.
И ждешь, бесполезно храня надежды