Не скучаю

Алехандр Иванов 12
Я встреч не ищу: ни к чему, понимаю
И адрес забыл твой, поверь мне, давно.
И я о тебе никогда не скучаю,            
Тебя не встречаю, но мне все равно. 

А день – словно бег недобитого зверя,
Всё гонит погони ликующий лай.
Ни кто не подаст мне чеканное стремя,   
Не крикнет с порога: «Вернее стреляй!» 

И вспыхнули вновь среди зноя пожарищ
Наивные лица почти как в кино.
И я о тебе лишь во сне вспоминаю.      
Тебя не встречаю. Но мне всё равно.