Мне верится

Раиса Алексеева
Сколько можно смотреть в окно
И  вздыхать, и на что-то надеяться!
Он тебя позабыл давно,
А тебе всё равно не верится.

На востоке погас закат,
И туман над Шелонью стелится.
Он к тебе не вернётся назад,
А тебе всё равно не верится.

Вот уж звёзды печально глядят.
Вечер ночью вот-вот сменится.
Но ты ждёшь третий день подряд.
Он придёт – тебе в это верится.