Наташка

Эдуард Венц
Когда внезапно станет тяжко,
Когда души коснется тьма,
Не забывай,что ты- Наташка,
А значит солнышко сама.

Пускай жара,пускай морозы.
Пускай дожди и даже град.
Забудь,Наташенька,про слезы
И вспомни вдруг про звездопад.

Не жди судьбы своей поблажки.
Не видит разве что  слепец,
Что раз зовут тебя Наташка,
То ты судьбы своей творец.

Пусть дом, наполненною чашой,
Наташкин будет много лет,
Чтоб по достоинству Наташей
Гордиться мог наш белый свет