Лилия

Ирисса
Рассмотри в ладонях превратность линий,
Разложи на картах один пасьянс.
Ты один никогда не дарил мне лилий,
Ты один никогда не любил меня.
Поломаются линии-переулки,
Вместе с ветром северным по зиме.
Ты однажды вернешься ко мне, с прогулки,
С нарисованной лилией на руке.