Ремарка к будням

Ирис Мамбур
Всё больше разговоров ни о чём,
Всё меньше взглядов в самую глубИну..
И диалоги.. будто бы с врачом,
Где препарируют.
             Психо-логИческие игры.

Ухмылка до банальности бестактна.
И упускают сокровенное из виду..
И те друзья, так восхитительны когда-то -
По сути часто склочны и цинично сыты.