Перестать думать о тебе - это чудо

Юлия Инни
Перестать думать о тебе-это чудо.
Перестать думать о тебе так полезно!
И кажется, что нашла своё счастье,
И дарю любовь безвозмездно.

Но увы...И шипы эти ранят
Каждый час, день за днём, поминутно.
Счастье наше так призрачно сладко,
А любовь как то чудится мутно.

14.06.2015 Юлия Инни