Я изопью с подойника чистый запах полей

Лидия Синицына
Я изопью с подойника
Чистый запах полей.
С медом пчелинным сотовым
Жизнь моя станет светлей.
Тихо дойду до речки-
Песню поют камыши...
Может быть детство встречу
Здесь,в деревенской глуши.
А за далёкой околицей
Я заплутаю во ржи..
Буду бродить,доколе,
Снова захочется жить!
Стройной аллеей березовой
Я возвращусь домой.
Как хорошо, в пору зрелости,
Изредка быть одной.