Встреча

Томми Рут
Встреча
Расстались мы с тобою так нелепо,
Теперь не знаю, чья была вина
Тебя я встретила совсем недавно
Легла на кудри снегом седина.
Печаль видна в глазах твоих , усталость
На плечи тяжкой ношею легла.
Прости меня за прошлое, любимый,
Назад вернуть всё, если б я могла
Страданий ношу я бы разделила
Печаль из глаз  любимых прогнала.
Расстались мы с тобою так нелепо
Уже не помню, чья была вина.