Щит

Виталий Линник
Призрак во мраке – улыбка надежды,
Блеска и яркости – свет твоих глаз,
Пышность и красочность – темные локоны,
И натуральность, и цвет в самый раз.

Пухлые губы – естественность даже,
Ботекса нету ни капли, поверь.
И белоснежные ровные зубы,
Что отраженье виднеется в них.

Гладкость лица и морщинки не видно,
Будто разглажено всё утюгом,
Тонкость бровей и ровность их тоже.
Ну, а вообще то, рекламный лишь щит.