Ее мир разбит...

Больная Тема
Ее мир разбит.
Душа повержена,
А она на том же месте все стоит
Воспоминаньями задержена.

Свою жизнь она разбила на осколки,
А те осколки в могилу закопала.
Возилась в её сердце последняя иголка
Как же жить она устала.

Умерла её душа,
Когда в плену у злобы надоело быть.
А она стоит там, неспеша.
Ей просто надоело жить...