Осень как

Татьяна Гуйван
Грусть может быть светлой.
Металл может быть мягким.
Море осенних листьев
С ветром играет в парке.
Звенящее синее небо.
Пронзительный птичий клин.
Сегодня увидела осень
В китайском стиле как Цзинь (;).