А я могла бы тебя понять

Больная Тема
А я могла бы тебя понять.

А я могла бы помочь,
На другую помощь не хватит зарплаты.
А я могла бы тебе помочь
И без всякой за это оплаты.

А я могла бы тебя спасти,
Когда все остальные отвернулись.
Сказать: «Дружочек, не грусти».
А я могла бы тебя спасти…

А я могла бы хоть что-то дать
Не собираясь в замен отнимать.

А я могла бы тебя обнять,
Помочь, успокоить, обрадовать.

А я могла бы помочь простить
Весь мир за его испытания.
Помогла бы на ветер пустить.
И забыть все те наказания.

А я могла бы тебе помочь.
А я могла бы тебя понять.
А я могла бы тебя спасти.
А я могла бы тебя обнять.
А я могла бы помочь простить.
А я могла бы хоть что-то дать.

А я могла бы…