Взор

Самур Уссурийский
На свете белом видел я не мало
улыбчивых, доброжелательных людей,
а вот что с ними дальше было - стало,
я не узнаю  - ты поверь.

Мгновений вид в заблудших катакомбах ,
судьбою с ними связан был на миг,
но помню всё как на ладони
и потому пишу здесь этот стих.

Характеры беснуют  не от бога,
характеры заложены в себе,
а с принципами спорят очень строго,
что бы гармония была как бы в тебе.

Бежит дорога жизни под ногами,
порою оборачиваться лень,
судьбы распутица фиктивными следами
лукавой памятью скрывает свою тень.

Не бойтесь умирать, не бойтесь!!
Вас ослепит туннельный лабиринт,
покойтесь с миром, вы покойтесь,
а я же в будущем ещё вам выкину здесь финт!!