Хатире Рязаповой на стих-е Замерзаю

Нурзиля Ахметова 1
Зачем бабай? Чтоб грел он нОгу?
Тебе советом я помОгу.
Беги скорее в "НУГА-БЕСТ"
Купи матрас,такой там есть.
Честно я тебе скажу-
Это ложе для невест.
Зачем какой-то там бабай?
Корми его и одевай.
А тут матрас! Включаешь в сеть,
Лежишь себе и горя нет!
Косточки свои погреешь,
Полежишь и "забалдеешь!
Чувствуешь, я под "балдой",
Есть у меня матрас такой.!

А то придумала "бабай".
Ляг на матрас и отдыхай.



     22окт.2015.