Радость мне твоя мила!

Артур Вечный
 Я рад тебя видеть цветочная королева!
Корону для тебя принёс!
Ах, ты пришел ...
Как рада я ...
Благодарю тебя!
Любимый жемчуг и узоры из него!
за это влюблена в тебя моя душа!
Радость мне твоя мила!
Жемчужиной она в твоей душе сияет...
Питает и вдохновляет на любовь к тебе!