Первый опыт любви...

Анастасия Скорикова
Первый опыт любви – в четвёртом, нет… классе в пятом.
Пыльный холл, освещённый солнцем, – почти арена. 
Люда,  Галка и Ольга с Наташкой - рядом,
всех сбивает в стадо короткая перемена.    

Вдруг какой-то тип из шестого встаёт напротив
и, взглянув исподлобья, спрашивает несмело,   
как зовут, и меня от других отводит.       
Ну, а я отвечаю: «Твоё-то какое дело».