Гладить люблю не спеша...

Таня Иванова-Яковлева
Гладить люблю не спеша
скатерти и полотенца,
пара взлетает душа
лён заставляя согреться

стар остроносый утюг,
движется влево и вправо,
встретятся север и юг,
маки расправятся в травах

ценишь сильнее уют
в самую трудную осень,
с тканей морщины уйдут,
будто их не было вовсе