Что такое любовь с первого взгляда...

Ольга Кузнецова 2
16.10.15г.

Что такое любовь с первого взгляда?
Ты просто видишь его...и уже больше ничего не надо.
И все вопросы отпадают сами собой,
Когда он просто рядом...когда он с тобой.

Ты понимаешь это,уже с первого взгляда,
Что в целом мире,тебе больше ничего не надо,
Что он тот,кого искала твоя душа...
И что с ним она у вас, на двоих одна.

Все тот же мир вокруг,но уже все по другому,
Ты видишь...чувствуешь...и раньше не было такого.
Как будто долго,долго,ты просто спала...
Существовала только...ты без него не жила.


Он, в жизни твоей за все,как награда.
Вы настоящие оба...и вам фальши не надо.
Между вами честно все,редко бывает так.
И это очень,очень хороший знак!

Что такое любовь?-Когда ты понимаешь,
Что он не ушел еще...а ты уже по нему скучаешь!
Ты очень счастлива,когда он просто рядом...
И в целом мире,уже больше никого не надо!

Ты хочешь встречать с ним вместе рассветы,
И готова отдать в жизни все за это!
Наслаждаясь гармонией,здесь и сейчас...
И это счастье, одно на двоих у вас!

Что такое любовь?- Когда ты понимаешь...
Что все отдашь за него-жизнь! и кровь! просто знаешь,
Что если нужно будет-ты умрешь за него!
Потому,что все...это,когда не жалко ничего!

Что такое любовь?- Это сказка...как чудо!
Когда вселенная, существовать для вас только будет!
И все звезды, светить будут вам двоим...
И даже вечность покажется мигом одним!

Что такое любовь с первого взгляда?
Это,когда ты просто видишь его!и уже больше ничего не надо...
Когда достаточно тебе, лишь мига одного!
Чтобы понять,что сейчас, перед собой,ты видишь его...