Кому-то безмерная мука...

Вова Рыжий
Кому-то безмерная мука
Остаться совсем одному,
И в сердце вонзает разлука
Когтистые лапы ему,

Не может он сдаться измене
И боль перестать сторожить...
Я сам это чувство измерил
Когда-то... И смог пережить.