Мысли о тебе

Антон Мамаев
Не могу откинуть мысли о тебе
Они повисли в дыме сигареты
Теперь я точно не в тебе
И нет вины моей при этом

Я разбираюсь в сути всех проблем
Найти ответ могу едва ли
Мой возраст с мудростью – тандем
Но тут они переиграли

Душа чего-то всё желает
Так рьяно тебя не отпускает
Что-то тело так пленяет
На другую никак не поменяет

Вселенная нас точно не бросает
Мосты с другими дотла сжигает
Нити всё не разрывает
Ночные мысли воспламеняет...