о простом

Мелина Оганесянц
подумай ни о чем,
и то пройдет, и это,
а жизни суть в простом-
закаты да рассветы,
немыслимая тьма,
реальный свет, напрасно
мой мир сошел с ума
от этого контраста,
над рыжим октябрем
витает синь такая,
а мы с тобой вдвоем
не то всё замечаем,
и, может быть, потом,
как будет мир яснее,
об этом и о том
мы вспомним, пожалеем