Приморский блюз

Феодор
У моря блюз играли нежный,
Рыдал и плакал саксофон.
И бриз морской шумел умело,
Рассыпал трели ксилофон.
А фортепиано замолчало,
Где пианист? - ему вступать,
Но море блюзу подыграет,
Коль воображенье не отнять.