***

Андеса
Среди пустыни огромной интернета,
Среди телефонных паучьих сетей,
Нет ни одного полезного совета,
Как мне увидеть тебя поскорей.
Как километры умножить на ноль,
Как стереть график редких свиданий.
Пора бы почистить уже антресоль
Своих бессмысленных и робких мечтаний.
Да ну что уж тут говорить?
Время встречи совсем уже рядом.
Как боюсь перед встречей простыть,
Чтобы потом не лечиться ядом.
Наша встреча должна быть искрой,
Пусть все видят, как мы скучали.
Этот год был всего лишь игрой,
Мы в нее превосходно сыграли.