Твои глаза добрее неба

Захаренко Никита
Твои глаза добрее неба!
Ты ярче солнечных лучей,
Что по утру виднелись мне бы,
Если б ты была моей.

Твоя улыбка словно море,
В ней множество причин любить,
То счастье вперемешку с горем
Ту нежность,что нельзя забыть.

Твой смех звучит грозою
С ним не трудно быть наедине
В который раз я не с тобою,
мечтаю о большой волне.

Твой голос отражение звезд,
Что в вечер тот на нас смотрели,
Как мы сжигая крепкий мост
Любить друг друга не хотели.

Ты явилась ярким светом!
Проливным дождем ушла!
Спасибо!За все!За это!
Спасибо,что была!